Salmao ao Pesto - 3 Receitas

Salmao ao Pesto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de salmão em postas
sal e pimenta-do-reino
2 galhos de coentro
vsuco de ½ limão

Molho

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 maço grande de manjericão
50 gramas de nozes picadas
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Temperar o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado. Deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora. Colocar as postas em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 9 minutos, na potência alta. Retirar a tampa e levar em grill por 10 minutos. Reservar. Colocar as folhas de manjericão no processador, juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bater bem. Servir ao lado do peixe grelhado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salmao ao Pesto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de azeite
4 filés de salmão de aproximadamente 150 gramas cada
4 pés de chicória frisée ou alface frisée
4 fatias de pão de forma torradas
1 pé de manjericão
1 dente de alho
1 limão
Sal

Modo de Preparo

No processador acrescentar folhas de manjericão, azeite, alho, sal e processar tudo até formar uma pasta. Pincelar o fundo da forma, acrescentar os filés, passar a pasta sobre os filés temperados com sal e levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Lavar os pés de alface frisée, separar a parte do centro da parte verde, picar a parte verde, temperar com molho vinagrete feito com suco do limão, sal, azeite e uma pitada de mel. Formar no prato um berço com o alface picado, acrescentar em cima a parte branca do alface que foi reservada, acrescentar um filé de salmão, algumas torradas cortadas em tiras e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salmao ao Pesto (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de salmão em postas
2 a 3 galhos de coentro
sal e pimenta-do-reino
suco de ½ limão

Molho

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 maço grande de manjericão
50 gramas de nozes picadas
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Temperar o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado. Deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora. Colocar as postas em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 9 minutos, na potência alta. Retirar a tampa e levar em grill por 10 minutos. Reservar. Colocar as folhas de manjericão no processador, juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bater bem. Servir ao lado do peixe grelhado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *