File com Molho de Gengibre e Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

450 gramas de filé-mignon
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de gengibre picado
2 colher (sopa) de xerez
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de molho de soja
6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
1 dente de alho bem picado

Modo de Preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *