Pudim de Cupuaçu - 2 Receitas

Pudim de Cupuaçu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de açúcar
Polpa de um cupuaçu
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar com a tesoura a polpa de um cupuaçu grande. Levar a polpa ao fogo com bastante água até ferver. Após coar, pese a polpa e adicionar o mesmo peso em açúcar. Levar ao fogo e mexer sem parar até dourar a massa. Retirar do fogo e misturar a manteiga e o açúcar. Deixar esfriar e misturar os ovos e a farinha de trigo. Levar ao fogo em forma caramelada, virar quente e deixar a forma em cima até esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Cupuaçu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cupuaçu
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 e ½ xícara de (chá) de manteiga
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 quilo de açúcar
10 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o cupuaçu com o leite de coco e os ovos. Na batedeira, bater o açúcar com a manteiga e um pouco da mistura do liquidificador, depois juntar a farinha. Misturar tudo e colocar numa fôrma em anel caramelada. Assar em forno quente, preaquecído, em banhomaria, por 2 horas e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *