Espaguete ao Pesto de Brocolis e Salmao Grelhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de nozes
folhas de ½ maço médio de manjericão
300 gramas de brócolis congelado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho descascados
4 filés de salmão com pele
300 gramas de espaguete
casca de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar o brócolis numa panela com 1 litro de água fervente e deixar cozinhar até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e bater o brócolis no processador com o manjericão, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, o alho, as nozes, o sal e a pi¬menta-do-reino. Reservar. Temperar o salmão com sal e grelhar numa frigideira com 3 colheres (sopa) de azeite. Reservar. Cozinhar a massa numa panela com 3 litros de água fervente, a casca do limão e 1 colher (chá) de sal, até ficar al dente. Retirar do fogo e escorrer. Servir o espaguete com o pesto de brócolis e com o filé de salmão. Regar com o azeite restante e decorar com manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *