Sopa ao Pesto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para a sopa

1 punhado de vagem picada (2 cm)
1 xícara de feijão branco
1 litro de água fervente
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
2 batatas
2 abobrinhas
Sal a gosto

Para o pesto

1 punhado de manjericão cru
½ xícara de queijo emental ralado
2 tomates sem pele e sementes
1 dente de alho cru

Modo de Preparo

Doure os legumes em azeite, junte o feijão, a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o feijão fique bem macio. Enquanto isso pile os ingredientes do pesto. 10 minutos antes de terminar o cozimento, adicione o pesto e deixe cozinhar mais os 10 minutos. Sirva quente ou fria - nunca requentar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *