Massa Para Empadao - 2 Receitas

Massa Para Empadao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de sal
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de gordura vegetal
Gemas para pincelar
150 ml de guaraná
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Misturar a farinha, a gordura vegetal (em temperatura ambiente) e o sal, e vá adicionando aos poucos o guaraná, misturando até que a massa fique lisa e encorpada. Deixar descansar cerca de 30 minutos. Dividir a massa em duas partes. Abrir uma delas e forrar a forma (de preferência as de fundo removível). Colocar o recheio a gosto e, após abrir a outra parte da massa, cobrir o recheio, retirando os excessos. Pincelar com a gema e assar em forno com temperatura moderada, até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Para Empadao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de requeijão de óleo
1 quilo de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Mexer tudo com as mãos até ficar uma farofinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *