Massa Para Empadao com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de margarina
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes secos numa vasilha, depois juntar o óleo, a margarina, 1 ovo inteiro, 2 gemas e por último 2 claras em neve e misturar tudo muito bem. Forrar uma forma refratária grande com parte da massa, colocar o recheio de sua preferência, cobrir o restante da massa e se preferir usar mais uma gema para pincelar o empadão e levar ao forno. Quando estiver corado está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *