Massa Para Empada - 3 Receitas

Massa Para Empada (1ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de banha hidrogenada
150 gramas de manteiga
½ quilo de farinha de trigo
½ copo de água fria
1 colherinha de sal
3 gemas

Modo de Preparo

Colocar no meio da farinha, as gemas, a banha e a manteiga. Misturar bem, apertar nas mãos. Deixar descansar por 15 minutos e forrar as forminhas.

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Massa Para Empada (2ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de queijo ralado
½ colher (sopa) de sal
250 gramas de banha de porco
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de margarina
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos, sovar bem alisando a massa com o braço para a mesma não arrebentar. Levar à geladeira por 30 minutos. Se quiser a massa um pouco mais firme colocar apenas 150 gramas de banha de porco o restante é igual. Rechear a gosto.

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Massa Para Empada (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de banha de porco
Água o suficiente
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até se desprender da mão. A massa está pronta, colocar o recheio a seu gosto e levar para assar.

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