Pudim de Maria Mole - 19 Receitas

Pudim de Maria Mole (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole
1 lata com água

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole com a água bem quente, esperar esfriar um pouco e colocar todos os ingredientes no liqüidificador. Bater bem. Colocar em um recipiente e levar na geladeira para gelar no mínimo 4 horas. Se quiser pode colocar uma calda de frutas por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de coco
1 lata de água quente
1 caixa de maria mole

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador, reservar. Em uma panela esquentar a água e derreter o pó da maria mole, depois de derretida colocar no liquidificador. Bater por 2 minutos, colocar essa mistura em uma forma para pudim e levar a geladeira até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1caixa de leite de coco
1 caixa de maria mole

Modo de Preparo

Dissolver a Maria mole em uma xícara de água quente. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e por último a maria mole dissolvida, bater até misturar tudo. Colocar em uma forma com um furo no meio e levar para a geladeira até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de maria mole
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole na água. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador. Caramelize uma forma, despeje e leve a mistura para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de maria mole
200 ml de água

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole na água quente. Colocar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bater tudo por um minuto. Despejar em uma forma caramelizada e levar a geladeira por no minimo 4 horas. Desenformar em um prato de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de água fervente
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de maria mole
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver o pó para maria mole em água quente. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Colocar numa forma caramelizada ou untada com óleo e levar à geladeira. Desenformar no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de maria mole (coco)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole em uma xícara de água morna. Bater no liquidificador e despejar numa forma caramelada. Levar ao congelador e depois é só sirvir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar para caramelar
1 xícara (chá) de água fervente
100 gramas de coco em flocos para decorar
1 caixinha de mistura para maria-mole
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 medida de lata de leite
100 gramas coco ralado

Modo de Preparo

Colocar a mistura para maria-mole em uma tigela, juntar a água e mexer até dissolver completamente. No copo do liquidificador, colocar a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Bater por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, juntar o coco ralado e torne a bater. Reservar. Colocar o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e levar ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhar bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar do forno e levar à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e polvilhar com coco em flocos. Servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco ralado 50 gramas (opcional) para quem gosta de coco
1 pacote de maria mole de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a maria em um copo de água bem morna. colocar no liquidificador a maria mole dissolvida, o leite condensado eo creme de leite. Bater tudo por aproximadamente 15 minutos, o segredo está em deixar bater bem. Untar uma forma de plástico com margarina, despejar a mistura, levar ageladeira por aproximadamente 6 horas, ele estará pronto para desenformar. Pode colocar uma calda de açúcar caramelizado ou de pêssego.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de pó para maria-mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver o pó para maria-mole em água quente. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Colocar em uma forma caramelizada ou untada com óleo e levar à geladeira. Desenformar no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de maria mole de coco
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Dissolver o pó da maria mole em um copo de água fervente. Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos. Despejar em uma forma de pudim ou um refratário. Levar ao congelador por 3 horas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar para caramelar
1 xícara (chá) de água fervente
100 gramas de coco em flocos para decorar
1 caixinha de mistura para maria-mole
1 lata de creme de leite
1 medida de lata de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
100 gramas coco ralado

Modo de Preparo

Colocar a mistura para maria-mole em uma tigela, juntar a água e mexer até dissolver completamente. No copo do liquidificador, colocar a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Bater por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, juntar o coco ralado e torne a bater. Reservar. Colocar o açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e levar ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhar bem, untando toda a forma com o açúcar derretido. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar do forno e levar à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e polvilhar com coco em flocos. Servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole (sabor a gosto)
Dissolver a maria mole na medida da lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar na geladeira pra gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de maria-mole em pó da sua preferência
1 xícara de água quente
4 colher de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o açúcar em uma forma propria para pudim, espalhar bem e levar ao fogo para formar o caramelo. Dissolver a maria-mole na água quente. Juntar os demais e bater no liquidificador. Colocar na forma caramelizada e levar para gelar. Quando ficar durinho, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

açúcar para caramelizar a forma
1 pacote de maria mole em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
óleo para untar

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e a maria mole. Caramelizar a forma, aguarde esfriar e untar o caramelo com o óleo. Despejar a mistura batida, colocar na geladeira por 24 horas. Desenformar após este período.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar para caramelar
1 xícara (chá) de água fervente
100 gramas de coco em flocos para decorar
1 caixinha de mistura para maria-mole
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
100 gramas coco ralado
1 lata de creme de leite
1 medida de lata de leite

Modo de Preparo

Colocar a mistura para maria-mole em uma tigela, juntar a água e mexer até dissolver completamente. No copo do liquidificador, colocar a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Bater por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, juntar o coco ralado e torne a bater. Reservar. Colocar o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e levar ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhar bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar do forno e levar à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e polvilhar com coco em flocos. Sirva bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 caixa de maria mole (sabor coco)
1 vidro pequeno de leite de coco
200 gramas de ameixas pretas
1 litro de leite condensado
1 copo de água quente
1 litro de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador misturar: a água, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e a maria mole. Reservar. Levar ao fogo a ameixa e o açúcar para fazer um doce de ameixa. Deixar ferver até engrossar a calda. Reservar.

Montagem

Umedecer um prato refratário e colocar a mistura que foi batida no liquidificador. Levar à geladeira pelo mínimo de 1 hora. O creme de ameixa deve ser colocado na hora de servir por cima da maria mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado (usar como lata medida)
1 pacote de pó para Maria Mole sabor coco
1 lata de creme de leite
2 latas medida de leite

Modo de Preparo

Utilizar o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim. Reservar. Pôr no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Reservar. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo. Após, acrescentar a Maria Mole. Misturar bem. Em seguida, colocar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexer bem até a mistura engrossar. Colocar a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bater por 5 minutos. Depois, despejar na fôrma caramelada e levar à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumir. Pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maria Mole (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de pó para maria-mole
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Levar o açúcar ao fogo até caramelizar, espalhar em uma forma para pudim e reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes restantes e despejar na forma. Levar à geladeira por 4 horas, desenformar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *