Frango Assado com Cerveja - 3 Receitas

Frango Assado com Cerveja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de sal
1 quilo e 800 gramas de peito de frango
1 pitada de pimenta do reino
700 ml de cerveja
1 cebola
5 alhos

Modo de Preparo

Temperar o frango (limpo, cortado em pedaços pela juntas) com o sal e a pimenta-do-reino e os dentes de alho amassados. Dispor numa assadeira. Juntar a cebola picada. Despejar a cerveja sobre o frango. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até o frango dourar e ficar macio, banhando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Cerveja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de sal
1 quilo e 800 gramas de peito de frango
1 pitada de pimenta do reino
700 ml de cerveja
1 cebola
5 alhos

Modo de Preparo

Temperar o frango (limpo, cortado em pedaços pela juntas) com o sal e a pimenta-do-reino e os dentes de alho amassados. Dispor numa assadeira. Juntar a cebola picada. Despejar a cerveja sobre o frango. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até o frango dourar e ficar macio, banhando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Cerveja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 frango médio
1 cebola média
1 lata de cerveja
5 dentes de alho

Modo de Preparo

Cortar o frango pelas juntas, retirando a pele. Temperar com a mostarda, o sal, a cebola picada, alho amassado e a pimenta. Colocar em uma travessa funda e acrescentar a cerveja. Levar ao forno preaquecido para assar, regando algumas vezes com o caldo que se formou do frango. Deixar dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *