Frango na Cerveja - 3 Receitas

Frango na Cerveja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
1 garrafa de cerveja preta
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
1 colher de (sobremesa) rasa de açúcar
1 cebola batidinha
Temperos a gosto
Caldo de limão

Modo de Preparo

Tempere o frango com temperos a gosto, limão e deixe de molho durante 2 horas. Esquente o óleo em uma panela, junte o açúcar e misture o frango, quando começar a caramelar, refogue-o com todos os temperos. Quando o frango estiver dourado, escorra o óleo e coloque a cerveja. Cozinhe em fogo brando, e por último, acrescente cheiro verde picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango na Cerveja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de óleo
Bacon em fatias
1 lata de cerveja
Pimenta do reino
1 frango
Sal

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços. Temperar com sal e pimenta. Enrolar as fatias de bacon em volta de cada pedaço. Arrumar os pedaços em um refratário. Regar com o óleo e uma lata de cerveja. Levar ao forno brando até dourar. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango na Cerveja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
1 garrafa de cerveja preta
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
1 colher de (sobremesa) rasa de açúcar
1 cebola batidinha
Temperos a gosto
Caldo de limão

Modo de Preparo

Tempere o frango com temperos a gosto, limão e deixe de molho durante 2 horas. Esquente o óleo em uma panela, junte o açúcar e misture o frango, quando começar a caramelar, refogue-o com todos os temperos. Quando o frango estiver dourado, escorra o óleo e coloque a cerveja. Cozinhe em fogo brando, e por último, acrescente cheiro verde picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *