Bolo com Pudim de Chocolate - 2 Receitas

Bolo com Pudim de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 bolo pronto de chocolate (ou outro sabor que desejar)
2 caixas de pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado

Modo de Preparo

Prepare o pudim, conforme instrução da caixa, acrescentando uma lata de leite condensado. Corte o bolo em fatias finas, colocando na travessa, uma camada de bolo, uma camada de pudim, sucessivamente. Por fim, coloque o chocolate granulado e leve à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Pudim de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão-de-ló

5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar
4 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 lata de Leite Moça Chocolate
1 medida e meia (da lata) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, as gemas, e bater até ficar homogêneo. Misturar levemente a farinha peneirada com o fermento. Espalhar a massa de pão de ló levemente e aos poucos sobre o pudim, para que as massas não se misturem. Assar em forno médio-alto (200º), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levar à geladeira por cerca de 4 horas, desenformar e servir.

Calda

Em uma panela de fundo largo, colocar o açúcar. Levar ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, juntar ½ xícara (chá) de água fervente e mexer com uma colher de pau. Deixar ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forrar com esta calda uma forma com furo central grande (23 cm de diâmetro) e reservar.

Pudim

Bater no liquidificador o Leite Moça Chocolate com o leite e os ovos. Despejar na forma e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *