Frango com Cebola Assado na Cerveja

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Ingredientes

12 asas de frango médias com a coxinha
1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
1 e ½ xícara (chá) de cerveja
5 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de suco de limão
15 minicebolas descascadas
2 cabeças grandes de alho com casca
2 pimentas dedo-de-moça médias
sal

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Lavar as asas de frango, secar com toalha de papel, colocar numa tigela e regar com o suco de limão. Aguardar alguns minutos. Em seguida, secar as asas com toalha de papel e colocar numa assadeira de 33 cm x 23 cm. Distribuir as cebolas, o alho e a pimenta e salpicar as ervas. Numa tigela, misturar a cerveja com o azeite de oliva e o sal. Regar as asas de frango e levar ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem. Retirar do forno. Dispor as asas de frango nos pratos, distribuir as cebolas, as pimentas e o alho. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.

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