½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas ½ xícara (chá) de salsinha picadinha ½ xícara (chá) de óleo 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca
de 500 g) 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate) 700 gramas de bifes, temperados a gosto 5 batatas médias, em rodelas bem grossas 2 cebolas grandes em rodelas grossas Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Numa panela de pressão colocar camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de
tomate e azeitona. Temperar com sal e pimenta. Repetir as camadas até terminar todo os
ingredientes. Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abrir
a panela, polvilhar a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco. Tempo de preparo: 25
minutos, mais 15 minutos de pressão.
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas ½ xícara (chá) de salsinha picadinha ½ xícara (chá) de óleo 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca
de 500 gramas) 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate) 700 gramas de bifes, temperados a gosto 5 batatas médias, em rodelas bem grossas 2 cebolas grandes em rodelas grossas Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Numa panela de pressão colocar camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de
tomate e azeitona. Temperar com sal e pimenta. Repetir as camadas até terminar todo os
ingredientes. Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abrir
a panela, polvilhar a salsa e servir, acompanhado de arroz branco.
Deixe um comentário