Carneiro com Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carneiro
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 colher (sopa) de uva passa
4 colher (sopa) de amêndoa
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícara de arroz
4 xícara de água
2 cebolas médias
1 tablete de caldo de carne
1 envelope de açafrão
1 dente de alho
½ maço de hortelã fresca
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Cortar a carne em tirinhas. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar. Retirar. Juntar a carne e refogar com a cebola. Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *