Coxinha de Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 quilo de batata cozida espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícara (chá) de mussarela em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) e reservar. Em outro recipiente, colocar os ingredientes do recheio e misturar bem. Abrir a massa em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *