Carne de Porco a Portuguesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne de porco
1 colher (chá) de colorau
4 dentes de alhos esmagados
100 gramas de azeitonas pretas
sal e pimenta do reino a gosto
1 e ½ litro de caldo de carne
½ litro de vinho branco
2 folhas de louro
60 gramas banha
1 quilo de batatas

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedaços pequenos. Numa tijela funda, misturar todos os temperos e colocar a carne e deixar marinando por ½ hora. Descascar as batatas, cortar em cubos e fritar. Numa frigideira colocar a banha, a carne bem escorrida e deixar dourar. Quando estiver dourada, juntar os temperos e deixar ferver até cozer. Juntar as batatas fritas e deixar ferver mais um pouco. Decorar com as azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *