Pao de Escarola e Tomate Seco

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1 ovo

Recheio

2 pés de escarola cozidos e escorridos
Temperos de sua preferência a gosto
300 gramas de queijo branco fatiado
300 gramas de tomate seco picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até ficar líquido. Acresentar o óleo, o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo. Espalhar por cima de cada parte a escarola, o queijo e o tomate seco, temperados a gosto. Enrolar como rocamboles. Trançar os três rocamboles, como uma rosca, e colocar em uma assadeira. Pincelar com a gema e deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

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