Engrossado de Milho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 espigas de milho
1 galinha caipira inteira
2 dente de alho
1 caldo de galinha
1 colher de vinagre
1 pimenta de cheiro
Sal, pimenta e corante a gosto
1 tomate grande
1 cebola

Modo de Preparo

Tempere a galinha, refogue e faça ela normalmente. Enquanto isso pegue os milhos, corte-os e leve aos poucos para o liquidificador com um pouco de água. Depois pegue o milho batido e passe na peneira para ficar bem ralinho. Quando a galinha estiver pronta despeje o caldo do milho e fique mexendo para não grudar na panela. Mexa até que o caldo não fique muito grosso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *