Mousse de Tomate Seco - 2 Receitas

Mousse de Tomate Seco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de tomate seco
1 colher (chá) de ervas de provence
2 e ½ colher (sopa) de água
½ xícara de caldo de galinha
½ pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
150 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em fôrma decorada, levemente untada e polvilhada comágua (escorrer o excesso). Levar a geladeira para firmar. Usar metade gelatina sem sabor branca e metade de gelatina sem sabor vermelha

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Tomate Seco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 sachê de gelatina branca sem sabor, dissolvida em ½ xícara (chá) de água fria (dissolver a gelatina em banho-maria sem deixar ferver)
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara de maionese
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de ketchup
Sal, orégano e molho de pimenta a gosto
1 dente de alho socado
150 gramas de cream cheese
200 gramas de tomate seco
2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve. Despejar a mistura sobre as claras e mexer delicadamente, provando o tempero. Colocar em forma de furo central, levemente untada com óleo. Levar à geladeira de um dia para o outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *