Rissole de Mussarela com Tomate Seco - 2 Receitas

Rissole de Mussarela com Tomate Seco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
Margarina para untar

Recheio

200 gramas de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de tomates secos picados
¼ xícara (chá) de manjericão

Para empanar

Farinha de rosca
1 ovo

Modo de Preparo

Preparar o recheio misturando os ingredientes numa vasilha. É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece. Para a massa, misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre. Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retirar do fogo. Colocar a massa sobre uma pedra untada com margarina. Abrir com um rolo até que fique bem fina, cortar com a boca de um copo e colocar o recheio. Fechar, passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rissole de Mussarela com Tomate Seco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
Margarina para untar

Recheio

200 gramas de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de tomates secos picados
¼ xícara (chá) de manjericão

Para empanar

Farinha de rosca
1 ovo

Modo de Preparo

Preparar o recheio misturando os ingredientes numa vasilha. É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece. Para a massa, misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre. Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retirar do fogo. Colocar a massa sobre uma pedra untada com margarina. Abrir com um rolo até que fique bem fina, cortar com a boca de um copo e colocar o recheio. Fechar, passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *