Bolo de Leite Condensado - 6 Receitas

Bolo de Leite Condensado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado
4 ovos
Calda

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liqüidificador e colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, colocar os ingredientes da calda e deixar ferver por 5 minutos. Retirar o bolo do forno, desenformar e despejar a calda por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite Condensado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em uma forma untada e levar para assar em forno médio preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite Condensado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado
4 ovos
Calda

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liqüidificador e colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, colocar os ingredientes da calda e deixar ferver por 5 minutos. Retirar o bolo do forno, desenformar e despejar a calda por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite Condensado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

No liquidificador, bater as gemas, metade do leite condensado e a manteiga até ficar cremoso. Transferir para um recipiente, misturar a farinha de trigo e, em seguida, o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Incorporar delicadamente as claras batidas em neve, despejar em uma fôrma previamente untada e levar para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retirar do forno e, em seguida regar com a mistura do leite com o leite condensado restante. Aguarde amornar para desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite Condensado (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

No liquidificador, bater as gemas, metade do leite condensado e a manteiga até ficar cremoso. Transferir para um recipiente, misturar a farinha de trigo e, em seguida, o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Incorporar delicadamente as claras batidas em neve, despejar em uma fôrma previamente untada e levar para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retirar do forno e, em seguida regar com a mistura do leite com o leite condensado restante. Aguarde amornar para desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite Condensado (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de leite de vaca
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga, juntar as gemas e ¾ do leite condensado. Acrescentar a farinha de trigo com o fermento juntos e peneirados. Mexer delicadamente e por último as claras em neve. Assar em forma de buraco no meio untada. Desenformar e jogar por cima o restante do leite condensado dissolvido com as 2 colheres (sopa) do leite de vaca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *