Camarão a Africana - 2 Receitas

Camarão a Africana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão rosa
4 colher de azeite de dendê
200 gramas de pimenta malagueta dedo de moça
250 gramas de castanha de caju triturado
250 gramas de pimentão vermelho
500 gramas de fubá de canjiquinha
500 gramas de cebola roxa
500 gramas de feijão verde
1 maço de cebolinha verde
½ litro de leite de coco
500 gramas de arroz
300 gramas de bacon
1 maço de salsinha
1 pé de alface crespo
500 gramas de nabo
20 gramas de alho
Papika picante a gosto
sal

Modo de Preparo

Refogar o camarão, junto com cebola, alho e azeite de dendê. Colocar a paprica picante e o pimentão vermelho cortado em cubos, deixar apurar, temperar com sal e a pimenta malagueta a gosto. Fubá de canjiquinha (xerem) de milho e feijão verde com leite de coco. Cozinhar o feijão verde junto com o fubá de canjiquinha (xerem) refogando com alho, cebola e cheiro verde, depois acrescentar o leite de coco, temperar com sal. Arroz com castanhas: refogar as castanhas junto com a cebola e o óleo de milho, acrescentar o arroz e deixar cozinhar.

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Camarão a Africana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão rosa
4 colher de azeite de dendê
200 gramas de pimenta malagueta dedo de moça
250 gramas de castanha de caju triturado
250 gramas de pimentão vermelho
500 gramas de fubá de canjiquinha
500 gramas de cebola roxa
500 gramas de feijão verde
1 maço de cebolinha verde
½ litro de leite de coco
500 gramas de arroz
300 gramas de bacon
1 maço de salsinha
1 pé de alface crespo
500 gramas de nabo
20 gramas de alho
Papika picante a gosto
sal

Modo de Preparo

Refogar o camarão, junto com cebola, alho e azeite de dendê. Colocar a paprica picante e o pimentão vermelho cortado em cubos, deixar apurar, temperar com sal e a pimenta malagueta a gosto. Fubá de canjiquinha (xerem) de milho e feijão verde com leite de coco. Cozinhar o feijão verde junto com o fubá de canjiquinha (xerem) refogando com alho, cebola e cheiro verde, depois acrescentar o leite de coco, temperar com sal. Arroz com castanhas: refogar as castanhas junto com a cebola e o óleo de milho, acrescentar o arroz e deixar cozinhar.

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