Arroz Integral com Ervilhas Frescas - 3 Receitas

Arroz Integral com Ervilhas Frescas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (chá) de sal
1 laranja média
1 dente de alho

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, elimine a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Distribuir o arroz nos pratos e regue com o azeite de oliva. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Integral com Ervilhas Frescas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 laranja média
1 dente de alho

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Integral com Ervilhas Frescas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (chá) de sal
1 laranja média
1 dente de alho

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *