Salada de Agriao com Damasco - 5 Receitas

Salada de Agriao com Damasco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
10 damascos picados em tiras
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima do damasco com a cenoura. Salpicar o sal a gosto e regar com o azeite de oliva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Agriao com Damasco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Preparo: 20 minutos
Descanso: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
2 maços médios de miniagrião limpo
10 damascos picados em tiras
3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 cenouras raladas em tiras finas
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima o damasco com a cenoura. Salpicar sal a gosto e regar com o azeite de oliva. Se preferir, servir com Molho de Ervas com Pinholes: levar ao fogo uma frigideira de fundo grosso com ½ xícara (chá) de pinholes (75 g), sem parar de mexer, até ficar crocante e levemente dourado. Transferir o pinhole para uma tigela e reservar. Colocar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva na frigideira e levar ao fogo até ficar bem quente. Juntar ½ xícara (chá) de salsinha crespa pícada e refogar, sem parar de mexer, até ficar crocante. Em seguida, adicionar o pinhole, 1 colher (sopa) de casca de limão ralada e o sal. Misturar com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retirar do fogo. Deixar esfriar. Rende 8 colheres (sopa) de 15 gramas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Agriao com Damasco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
10 damascos picados em tiras
sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima do damasco com a cenoura. Salpicar o sal e regar com o azeite de oliva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Agriao com Damasco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
10 damascos picados em tiras
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima do damasco com a cenoura. Salpicar o sal a gosto e regar com o azeite de oliva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Agriao com Damasco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
10 damascos picados em tiras
sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima do damasco com a cenoura. Salpicar o sal e regar com o azeite de oliva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *