Nhoque Frito - 2 Receitas

Nhoque Frito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batata
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de manteiga
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas descascadas em pouca água salgada. Quando estiverem macias, passar pelo espremedor e colocar numa vasilha, adicionado a farinha de trigo, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo. Misturar bem. Polvilhar a tábua ou a mesa com farinha de trigo e enfarinhar também as mãos. Formar rolinhos finos, da grossura de um dedo mais ou menos. Cortar em pedaços de 4 a 5 cm e fritar em gordura bem quente. Arrumar em camadas, cobrindo cada camada com queijo parmesão e cenoura crua ralados e misturados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque Frito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
800 gramas de batata
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e fazer tirinhas cortando em pedacinhos. Fritar em óleo quente e depois colocar em uma forma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *