1 colher (sopa) de fermento em pó 2 latas de leite condensado 2 latas de milho
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, untar uma forma. Levar ao forno e deixar esquentar por 40
minutos e servir. Dica: Untar com amido de milho porque sai muito mais rápido e não
gruda.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de leite 1 pacote pequeno de coco ralado ou 1 coco fresco ralado 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite e colocar no fubá. Mexer rápido e colocar o restante dos ingredientes.
Misturar bem. Colocar por último as claras em neve. Assar em tabuleiro untado e
enfarinhado ou em forma redonda com canudo central.
2 xícara de flocos de milho pré cozidos 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 colher de fermento em pó 1 copo de leite (tipo requeijão) 3 quartos de azeite 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa panela, os flocos de milho pré cozidos (polenta), o açúcar, o azeite, o
coco e o leite. Cozinhar em fogo baixo. Reservar e deixar esfriar. Bater as claras em
neve. Por fim misturar as claras e a parte que foi cozida, as gemas e o fermento em pó.
Colocar um forma untada com azeite. Colocar para assar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 250 gramas de farinha de milho 500 gramas de farinha de trigo 500 gramas de açúcar 500 ml de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a farinha de milho, o açúcar e os ovos.
Misturar bem. Depois colocar o leite morno e por último o fermento.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de leite 1 pacote pequeno de coco ralado ou 1 coco fresco ralado 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite e colocar no fubá. Mexer rápido e colocar o restante dos ingredientes.
Misturar bem. Colocar por último as claras em neve. Assar em tabuleiro untado e
enfarinhado ou em forma redonda com canudo central.
1 colher de fermento para bolo 2 colher de margarina 1 e ½ xícara de farinha de milho 1 e ½ xícara de farinha de trigo 3 xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 xícara de leite 1 lata de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os sovos, o milho verde, o óleo, a margarina, o açúcar e a farinha de milho no
liquidificador. Passar a mistura para uma tigela e acrescentar a farinha de milho e a
farinha de trigo. Bater bem com o auxílio da batedeira. Acrescentar o fermento em pó e
misturar delicadamente. Assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 pitada de sal (caso a margarina contenha sal, não colocar a pitada) 2 copos tipo requeijão de milho verde (utilizase milho cru) 1 e ½ copos tipo requeijão de açúcar 2 copos tipo requeijão de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar o fermento por último e dar mais
uma batidinha. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Forno
preaquecido aproximadamente 35 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milharina (flocos de milho) ½ lata de leite condensado 1 lata de milho (com a água) 1 lata de açúcar ½ lata de óleo 4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o milho, o açúcar o óleo e a milharina no liquidificador até obter uma
massa uniforme. Acrescentar o fermento em pó e molhe levemente. Untar uma forma com
margarina e despejar o creme e levar para assar. Tempo 35 minutos. Após assado perfurar o
bolo e cobrir com leite condensado.
1 colher (café) de fermento em pó 1 pacote de coco ralado de 50 gramas 1 lata de milho verde (sem água) 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o milho, o leite condensado, os ovos e o coco ralado. Bater bem.
Depois, colocar tudo em uma tigela e acrescentar o fermento, só misturando. Untar uma
forma (de preferência com furo no meio) com margarina e trigo polvilhado. Assar em forno
na temperatura média por 30 minutos, (dependendo do forno).
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 latas de leite condensado 2 latas de milho
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, untar uma forma. Levar ao forno e deixar esquentar por 40
minutos e servir. Dica: Untar com amido de milho porque sai muito mais rápido e não
gruda.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de coco ralado fresco 4 ovos (claras separadas)
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme branco. Acrescentar o suco, a
farinha trigo e o fubá alternadamente. Juntar o queijo, o coco ralado, a canela e o
fermento. Bater as claras em neve e envolver delicadamente a mistura. Levar ao forno
médio (180° graus) em assadeira untada e polvilhada por cerca de 35 a 40 minutos.
1 colher de fermento em pó 1 lata de milho sem a água 1 lata de polentina 1 lata de açúcar 1 lata de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo junto no liquidificador e assar em forma de anel pequena untada e polvilhada,
em forno previamente aquecido até dourar. A massa fica mole mesmo.
2 xícara de flocos de milho pré cozidos 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 colher de fermento em pó 1 copo de leite (tipo requeijão) 3 quartos de azeite 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa panela, os flocos de milho pré cozidos (polenta), o açúcar, o azeite, o
coco e o leite. Cozinhar em fogo baixo. Reservar e deixar esfriar. Bater as claras em
neve. Por fim misturar as claras e a parte que foi cozida, as gemas e o fermento em pó.
Colocar um forma untada com azeite. Colocar para assar.
12 colher de milharina 1 colher de fermento 12 colher de açúcar ½ xícara de óleo 1 lata de milho verde 1 lata (medida) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, óleo e o milho no lquidificador. Juntar os demais ingredientes e bater
novamente até misturar bem. Colocar numa forma untada e de furo central. Levar para
assar, por cerca de 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 250 gramas de farinha de milho 500 gramas de farinha de trigo 500 gramas de açúcar 500 ml de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a farinha de milho, o açúcar e os ovos.
Misturar bem. Depois colocar o leite morno e por último o fermento.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de trigo 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara (chá) de leite 1 cenoura grande 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura, óleo, ovos, leite. Depois de batido despejar na tigela
e juntar o fubá, trigo, sal, e o fermento em pó misturando bem. Untar uma forma com
buraco no meio e despejar a massa levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara de açúcar 1 pacote de coco ralado ou queijo ralado 3 copos de milho (direto da espiga) 1 copo de leite 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em fôrma de formato de pudim. Em
forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos.
1 lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite 3 latas de milho verde 3 ovos
Caramelo
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 1 lata de leite condensado 200 gramas de manteiga 7 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o milho, bater até obter
uma mistura cremosa. Reservar. Levar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir
o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência (aproximadamente 20 minutos).
Caramelizar uma forma retangular e reservar. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas
até obter um creme levar e fofo. Juntar o fubá e o leite condensado. Misturar levemente
a farinha de trigo peneirada com o fermento. Juntar as claras batidas em ponto de neve e
mexer delicadamente. Colocar a massa na forma caramelizada e sobre ela o pudim reservado.
Levar para assar no forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 1
hora. Desenformar ainda quente.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho (em conserva e sem a água) 1 lata de leite (usar a lata de milho como medida) 1 lata de queijo ralado grosso 1 lata de açúcar 1 lata de óleo 4 ovos inteiros 1 lata de fubá
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos com o leite, o milho e o óleo. Acrescentar os demais
ingredientes e bater mais um pouco. Untar com óleo uma forma para bolo e polvilhar com
fubá. Assar em forno médio até ficar bem dourado.
1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 lata de milho em conserva com a água 1 pacote 50 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater bem. Levar para assar em forma untada e
polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.
2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento ½ xícara de queijo parmesão ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de vitamilho 2 xícara de açúcar 1 garrafa de leite de coco (200 ml) 2 copos de leite 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite, o açúcar e o vitamilho. Ao esfriar, misturar o resto dos
ingredientes e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido por
aproximadamente 40 minutos.
8 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento em pó 8 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento 2 e ½ medidas da lata de milho de açúcar 1 lata de milho (com água) 1 vidro de leite de coco pequeno 1 pacote de coco ralado (100 g) ½ medida lata de milho de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, o oleo, o açúcar e a milharina
no liquidificador. Em uma vasilha misturar o açúcar, a milharina e os outros
ingredientes já batidos em um liquidificador. Por último o fermento. Usar de
preferência uma forma redonda com cone no meio. Untar com óleo e açúcar. Forno
preaquecido. Fica pronto quando o palito sai sequinho. Só desenformar quando totalmente
frio, para não se partir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de coco ralado fresco 4 ovos (claras separadas)
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme branco. Acrescentar o suco, a
farinha trigo e o fubá alternadamente. Juntar o queijo, o coco ralado, a canela e o
fermento. Bater as claras em neve e envolver delicadamente a mistura. Levar ao forno
médio (180° graus) em assadeira untada e polvilhada por cerca de 35 a 40 minutos.
2 xícara de açúcar 200 gramas de margarina 500 gramas de milharina 1 litro de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Molhar a milharina com pouco de água. Após 20 minutos amassar bem com a margarina para
ficar macia. Bater as claras em neve, juntar as gemas, e acrescentar o açúcar continuar
batendo até ficar cremoso. Colocar a milharina já amassada, acrescentar o leite, mexendo
bem com uma colher de pau. Forma untada com margarina.
2 colher (sopa) farinha trigo 1 colher de fermento em pó 3 colher (sopa) margarina 3 colher de queijo ralado 1 xícara (chá) flocos de milho 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 vidro (200 ml) leite coco A mesma medida de leite gado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em assadeira redonda sem furo,
untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido.
2 colher (sopa) farinha trigo 1 colher de fermento em pó 3 colher (sopa) margarina 3 colher de queijo ralado 1 xícara (chá) flocos de milho 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 vidro (200 ml) leite coco A mesma medida de leite gado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em assadeira redonda sem furo,
untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido.
8 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento em pó 8 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento 2 e ½ medidas da lata de milho de açúcar 1 lata de milho (com água) 1 vidro de leite de coco pequeno 1 pacote de coco ralado (100 g) ½ medida lata de milho de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, o oleo, o açúcar e a milharina
no liquidificador. Em uma vasilha misturar o açúcar, a milharina e os outros
ingredientes já batidos em um liquidificador. Por último o fermento. Usar de
preferência uma forma redonda com cone no meio. Untar com óleo e açúcar. Forno
preaquecido. Fica pronto quando o palito sai sequinho. Só desenformar quando totalmente
frio, para não se partir.
1 colher (sobremesa) de emustab 1 colher de fermento em pó 1 xícara de farinha de milho 2 xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de leite 2 xícara de açúcar ½ xícara de banha 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o ovo, banha, o emustab e o açúcar até ficar homogêneo. Depois acrescentar o
leite, a farinha de milho e a farinha de trigo e bater de novo. Por último acrescentar o
fermento e bater a mão. Levar ao forno preaquecido (180º graus), por cerca de 30 a 40
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de coco ralado ou queijo ralado 3 copos de milho picado 1 e ½ copos de açucar 1 copo de leite 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma assadeira retangular e levar para
assar. Depois de assado, pode pulverizar com açucar refinado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 10 colher (sopa) de milharina 1 copo de óleo (menos um dedo) 1 lata de leite condensado 1 lata de milho (sem o soro) 1 vidro de leite de coco 1 copo de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquitificador e depois peneirar para assar. Assar em forma
untada e polvilhada com farinha.
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho verde sem água 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada, levar ao forno por aproximadamente
20 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de erva doce 1 lata de milho (com a aguá do próprio milho) 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme, ou seja, quando o milho
já estiver bem triturado. Untar uma forma pequena (de preferência com um furo no meio)
com claybom e farinha de trigo, e despejar toda a mistura. Colocar no forno preaquecido em
temperatura média, até o bolo ficar bem douradinho. Para verificar se o bolo está
realmente pronto pegue um palito e furar o bolo, se o palito sair limpo o bolo está
cozido. Esperar esfriar e desenformar o bolo. Pronto. Simples, rápido, barato e acima de
tudo, muito saboroso.
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho pré-cozida ½ xícara de (chá) de farinha de mandioca ½ xícara de (chá) de coco fresco ralado 2 xícaras de (chá) de leite desnatado 5 colheres de (sopa) de manteiga 10 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque no processador as farinhas de milho e a de mandioca e o açúcar. Bata por 2
minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira.
Reserve. Coloque o leite, a manteiga e o coco em uma panela. Leve ao fogo por 3 minutos,
ou até ferver. Retire do fogo e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os
ingredientes secos peneirados. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Forre com um
pedaço de pano fino, de preferência musseline, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20
cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve. Coloque 500 ml de água na parte de baixo da
cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos, pu até ferver. Encaixe a cuscuzeira, tampe a
panela e reduza o fogo. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.
Retire do fogo e desenforme com cuidado. Se preferir, polvilhe com canela em pó ou
sementes de erva-doce. Sirva com mel ou melado.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de trigo 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara (chá) de leite 1 cenoura grande 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura, óleo, ovos, leite. Depois de batido despejar na tigela
e juntar o fubá, trigo, sal, e o fermento em pó misturando bem. Untar uma forma com
buraco no meio e despejar a massa levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho (em conserva e sem a água) 1 lata de leite (usar a lata de milho como medida) 1 lata de queijo ralado grosso 1 lata de açúcar 1 lata de óleo 4 ovos inteiros 1 lata de fubá
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos com o leite, o milho e o óleo. Acrescentar os demais
ingredientes e bater mais um pouco. Untar com óleo uma forma para bolo e polvilhar com
fubá. Assar em forno médio até ficar bem dourado.
1 colher de fermento em pó 1 colher de amido de milho 1 colher de queijo ralado 1 colher de margarina 3 xícara de açúcar 5 espigas de milho 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar para assar no forno preaquecido até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de erva doce 1 lata de milho (com a aguá do próprio milho) 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme, ou seja, quando o milho
já estiver bem triturado. Untar uma forma pequena (de preferência com um furo no meio)
com claybom e farinha de trigo, e despejar toda a mistura. Colocar no forno preaquecido em
temperatura média, até o bolo ficar bem douradinho. Para verificar se o bolo está
realmente pronto pegue um palito e furar o bolo, se o palito sair limpo o bolo está
cozido. Esperar esfriar e desenformar o bolo. Pronto. Simples, rápido, barato e acima de
tudo, muito saboroso.
2 xícara de flocos de milho pré cozidos 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 colher de fermento em pó 1 copo de leite (tipo requeijão) 3 quartos de azeite 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa panela, os flocos de milho pré cozidos (polenta), o açúcar, o azeite, o
coco e o leite. Cozinhar em fogo baixo. Reservar e deixar esfriar. Bater as claras em
neve. Por fim misturar as claras e a parte que foi cozida, as gemas e o fermento em pó.
Colocar um forma untada com azeite. Colocar para assar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de leite em pó 10 colher de milharina 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 pacote de coco ralado 1 vidro de leite de coco 1 lata de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite em pó, o óleo, o açúcar, o coco ralado, a
milharina, o leite de coco e o milho verde. Bater todos os ingredientes colocar em uma
forma untada e enfarinhada colocar para assar em forno médio por 40 minutos.
2 colher (café) de fermento em pó 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 copo e meio de leite 1 copo de milharina 1 pitada de sal 1 lata de milho 3 ovos Obs.: Se quiser pode substituir o óleo pela margarina
Modo de Preparo
Escorrer o milho. Colocar no liquidificador, e os demais ingredientes bater até dissolver
tudo muito bem. Untar bem uma forma de furo, com margarina e farelos de milharina.
Despejar a massa e levar em forno já aquecido. Deixar assar até dourar bemdesenformar
ainda quente.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher de margarina 1 lata de leite condensado 4 espigas de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Ralar as espigas de milho. Colocar no liquidificador para bater junto com o resto dos
ingredientes e por último colocar o fermento. Depois colocar uma forma untada e levar pra
assar, até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 3 colher de açúcar 1 lata de milho verde sem a água 1 lata de leite condensado 6 ovos inteiro
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, menos o
fermento. Quando estiver batido colocar o femento e bater por mais 20 segundos desligar o
liquidificador e colocar a massa em forma pequena e untada.
1 colher (sopa) de fermento para bolo 1 xícara de farinha de milho ¾ xícara de óleo de soja 2 xícara de farinha trigo 2 xícara de açúcar ¾ xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e o óleo e adicionar a farinha de trigo, a farinha de milho.
Vá colocando o leite aos poucos, por último colocar o fermento. Untar e enfarinhar uma
forma, colocar a massa e levar ao forno para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, ou
colocar um palito e este sair seco. Dica: Quanto mais bater o bolo mais fofo vai ficar.
1 colher de fermento em pó 9 colher de fubá 2 xícara de açúcar refinado ½ xícara (chá) de óleo 1 lata de milho 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a lata de milho com água e os ovos em seguida colocar os demais
ingredientes e por último o fermento sem bater. O segredo é não bater muito a massa
para que se sinta os pedaços de milho no bolo. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
12 colher de milharina 1 colher de fermento 12 colher de açúcar ½ xícara de óleo 1 lata de milho verde 1 lata (medida) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, óleo e o milho no lquidificador. Juntar os demais ingredientes e bater
novamente até misturar bem. Colocar numa forma untada e de furo central. Levar para
assar, por cerca de 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho com a água 1 garrafinha de leite de coco 2 copos (geléia) de açúcar 2 copos (geléia) de milharina 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de furo untada e assar em forno
preaquecido, até dourar.
10 colher (sopa média) de milharina 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 1 pacote de 50 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de milho com soro 1 vidro de leite de coco 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocar a mistura na forma untada e levar ao forno
preaquecido por mais ou menos 40 minutos. Untar a forma com manteiga e farinha de rosca, o
bolo fica dourado e desenforma melhor.
10 colher (sopa) de Milharina 1 lata de milho verde (com a água) 2 copos de açúcar 1 copo de óleo 1 copo de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, citados, no liquidificador. Por último acrescentar 1 colher
(sopa) de fermento em Pó, bater só uns 3 segundos. Colocar na forma untada com margarina
e farinha de trigo. Assar por mais ou menos 45 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho com a água 1 garrafinha de leite de coco 2 copos (geléia) de açúcar 2 copos (geléia) de milharina 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de furo untada e assar em forno
preaquecido, até dourar.
1 colher (café) de fermento em pó 1 pacote de coco ralado de 50 gramas 1 lata de milho verde (sem água) 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o milho, o leite condensado, os ovos e o coco ralado. Bater bem.
Depois, colocar tudo em uma tigela e acrescentar o fermento, só misturando. Untar uma
forma (de preferência com furo no meio) com margarina e trigo polvilhado. Assar em forno
na temperatura média por 30 minutos, (dependendo do forno).
1 colher de fermento em pó 1 colher de amido de milho 1 colher de queijo ralado 1 colher de margarina 3 xícara de açúcar 5 espigas de milho 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar para assar no forno preaquecido até dourar.
10 colher (sopa) de flocos de milho 3 colher bem cheia de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher sopa de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde escorrida 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o milho, leite e os ovos, bater bem, acrescentar os demais
ingredientes menos o fermento, bater novamente. Acrescentar o fermento em pó e dê uma
pulsada. Untar uma forma com furo no meio, despejar a massa e levar ao forno para assar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milharina (flocos de milho) ½ lata de leite condensado 1 lata de milho (com a água) 1 lata de açúcar ½ lata de óleo 4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o milho, o açúcar o óleo e a milharina no liquidificador até obter uma
massa uniforme. Acrescentar o fermento em pó e molhe levemente. Untar uma forma com
margarina e despejar o creme e levar para assar. Tempo 35 minutos. Após assado perfurar o
bolo e cobrir com leite condensado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de leite em pó 10 colher de milharina 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 pacote de coco ralado 1 vidro de leite de coco 1 lata de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite em pó, o óleo, o açúcar, o coco ralado, a
milharina, o leite de coco e o milho verde. Bater todos os ingredientes colocar em uma
forma untada e enfarinhada colocar para assar em forno médio por 40 minutos.
1 colher (café) de essência de
baunilha 2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 e ½ xícara (chá) de milharina 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite (a medida da lata do milho) ½ lata mais 2 dedos de óleo 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador nessa ordem milho, leite, ovos e açúcar. Bater por 1 minuto.
Depois acrescentar a essência e o óleo e a milharina. Bater mais 1 minuto. Depois
colocar o fermento e dê só uma viradinha no liquidificador, não bater quase para não
estragar a massa. Untar e enfarinhe uma assadeira média e levar ao formo preaquecido por
mais ou menos 35 minutos. Pode fazer em forma de buraco no meio, a receita é grande.
2 colher de manteiga em temperatura
ambiente 2 colher (sopa) em ferremento em pó 2 pacotes de coco ralado em flocos 2 latas de milho verde escorrido 2 latas de leite condensado 6 ovos
Modo de Preparo
Num liquidificador bater o milho, o leite condensado, a manteiga e o fermento em pó, os
ovos, o milho deve ser bem batido. Transferir para uma tigela, acrescentar o coco ralado,
misturar com uma espátula despejar em uma forma redonda (25 cm de diâmetro e 6, 5 cm de
altura). Untada e forrada com papel manteiga. Assar em forno preaquecido em 180º graus
por cerca de 40 minutos.
2 colher (sopa) farinha trigo 1 colher de fermento em pó 3 colher (sopa) margarina 3 colher de queijo ralado 1 xícara (chá) flocos de milho 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 vidro (200 ml) leite coco A mesma medida de leite gado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em assadeira redonda sem furo,
untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido.
10 colher bem cheia de flocão ou
vitamilho (aquelas massas de fazer cuscuz) 1 colher (chá) de fermento em pó 1 e ½ copos de açúcar 1 lata de milho verde ½ copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Por último o fermento. Depois despejar em uma forma untada
e polvilhada. Levar ao forno preaquecido à 180º graus por aproximadamente 40 minutos.
Pronto.
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho verde sem água 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada, levar ao forno por aproximadamente
20 minutos.
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho verde sem água 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada, levar ao forno por aproximadamente
20 minutos.
1 colher (sopa) de fermento para bolo 1 xícara de farinha de milho ¾ xícara de óleo de soja 2 xícara de farinha trigo 2 xícara de açúcar ¾ xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e o óleo e adicionar a farinha de trigo, a farinha de milho.
Vá colocando o leite aos poucos, por último colocar o fermento. Untar e enfarinhar uma
forma, colocar a massa e levar ao forno para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, ou
colocar um palito e este sair seco. Dica: Quanto mais bater o bolo mais fofo vai ficar.
2 colher de manteiga em temperatura
ambiente 2 colher (sopa) em ferremento em pó 2 pacotes de coco ralado em flocos 2 latas de milho verde escorrido 2 latas de leite condensado 6 ovos
Modo de Preparo
Num liquidificador bater o milho, o leite condensado, a manteiga e o fermento em pó, os
ovos, o milho deve ser bem batido. Transferir para uma tigela, acrescentar o coco ralado,
misturar com uma espátula despejar em uma forma redonda (25 cm de diâmetro e 6, 5 cm de
altura). Untada e forrada com papel manteiga. Assar em forno preaquecido em 180º graus
por cerca de 40 minutos.
1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho verde escorrido Margarina para untar 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o milho. Peneirar em uma vasilha a
farinha, o fubá, o açúcar e o fermento. Misturar o milho batido às farinhas e bater
bem. Despejar em uma forma com buraco no meio, untada, e levar ao forno médio por 40
minutos.
1 colher de fermento em pó 8 colher (sopa) de fuba 2 copos americanos de açúcar 2 copos americano de leite 1 copo americano de óleo 1 lata de milho verde 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma untada e enfarinhada com
fuba e levar ao forno para assar. Depois de assado polvilhar açúcar refinado e canela
está pronto.
1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho verde escorrido Margarina para untar 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o milho. Peneirar em uma vasilha a
farinha, o fubá, o açúcar e o fermento. Misturar o milho batido às farinhas e bater
bem. Despejar em uma forma com buraco no meio, untada, e levar ao forno médio por 40
minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de coco ralado fresco 4 ovos (claras separadas)
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme branco. Acrescentar o suco, a
farinha trigo e o fubá alternadamente. Juntar o queijo, o coco ralado, a canela e o
fermento. Bater as claras em neve e envolver delicadamente a mistura. Levar ao forno
médio (180° graus) em assadeira untada e polvilhada por cerca de 35 a 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher de margarina 1 lata de leite condensado 4 espigas de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Ralar as espigas de milho. Colocar no liquidificador para bater junto com o resto dos
ingredientes e por último colocar o fermento. Depois colocar uma forma untada e levar pra
assar, até dourar.
2 colher (chá) de de fermento químico 8 colher de fubá ¼ xícara (chá) de óleo 1 xícara de açúcar 50 gramas de queijo parmesão ralado 2 latas de milho verde, escorrido 100 gramas de coco 6 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar uma massa homogênea. Colocar em uma
forma untada e levar para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
12 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento 1 xícara (cha) de acúcar 1 lata de milho verde ½ medida da lata de oleo 1 medidas da lata de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes e levar a assar em forma unta e forno preaquecido.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara quase cheia de óleo 2 xícara de milharina 2 xícara de açúcar 2 xícara de leite 1 lata de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater os ovos e o milho verde com a água da lata. Em seguida
colocar a milharina, açúcar, o leite, o óleo e o fermento em pó, bater tudo, e colocar
o creme em uma forma untada com manteiga. Levar ao fogo entre 40 minutos a 1 hora. Dica:
Colocar coco ralado e/ou queijo fresco pode deixá-lo mais cremoso.
3 colher de manteiga 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 300 ml de leite de coco 1 lata de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador, primeiro a parte líquida. Depois acrescentar o restante,
bater bem até que todo o milho esteja dissolvido. Untar a forma e no forno preaquecido a
temperatura média pra alta colocar o bolo, o ponto é quando ele estiver douradinho. Obs:
Não tirar a água do milho colocar com tudo.
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
em pó 3 xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha de milho 1 xícara de leite morno 2 xícara de açúcar 1 tablete de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, misturar o leite morno e logo após
acrescentar as farinhas e o fermento. Bater as claras em neve e misturar aos demais
ingredientes. Levar ao forno para assar.
Cobertura
Sugestão: usar açúcar confeiteiro. Preparar conforme o modo descrito na embalagem.
2 xícara de flocos de milho pré cozidos 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 colher de fermento em pó 1 copo de leite (tipo requeijão) 3 quartos de azeite 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa panela, os flocos de milho pré cozidos (polenta), o açúcar, o azeite, o
coco e o leite. Cozinhar em fogo baixo. Reservar e deixar esfriar. Bater as claras em
neve. Por fim misturar as claras e a parte que foi cozida, as gemas e o fermento em pó.
Colocar um forma untada com azeite. Colocar para assar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de milho verde 1 lata (usar a lata de milho como medida) de leite de vaca 1 copo e meio (requeijão) de amido de milho 2 copos (requeijão) de açúcar refinado 1 pacote (100 g) de coco ralado 1 copo (requeijão) de óleo 1 copo (requeijão) de fubá 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador e bater bem. Colocar em forma untada (grande - rende muito)
e assar em forno preaquecido.
2 colher (café) de fermento em pó 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 copo e meio de leite 1 copo de milharina 1 pitada de sal 1 lata de milho 3 ovos Obs.: Se quiser pode substituir o óleo pela margarina
Modo de Preparo
Escorrer o milho. Colocar no liquidificador, e os demais ingredientes bater até dissolver
tudo muito bem. Untar bem uma forma de furo, com margarina e farelos de milharina.
Despejar a massa e levar em forno já aquecido. Deixar assar até dourar bemdesenformar
ainda quente.
1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 lata de milho em conserva com a água 1 pacote 50 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater bem. Levar para assar em forma untada e
polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 3 colher de açúcar 1 lata de milho verde sem a água 1 lata de leite condensado 6 ovos inteiro
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, menos o
fermento. Quando estiver batido colocar o femento e bater por mais 20 segundos desligar o
liquidificador e colocar a massa em forma pequena e untada.
3 colher de manteiga 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 300 ml de leite de coco 1 lata de milho verde 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador, primeiro a parte líquida. Depois acrescentar o restante,
bater bem até que todo o milho esteja dissolvido. Untar a forma e no forno preaquecido a
temperatura média pra alta colocar o bolo, o ponto é quando ele estiver douradinho. Obs:
Não tirar a água do milho colocar com tudo.
1 colher de fermento em pó 8 colher (sopa) de fuba 2 copos americanos de açúcar 2 copos americano de leite 1 copo americano de óleo 1 lata de milho verde 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma untada e enfarinhada com
fuba e levar ao forno para assar. Depois de assado polvilhar açúcar refinado e canela
está pronto.
1 colher (sopa) fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 6 espigas de milho verde 5 ovos
Modo de Preparo
Separar o milho do sabugo. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
Colocar numa forma redonda e levar ao forno para assar (aproximadamente 40 minutos). Dica:
colocar o milho aos poucos para não pesar muito o liquidificador.
2 xícara de açúcar 500 gramas de milharina 200 gramas de margarina 1 litro de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Molhar a milharina com pouco de água. Após 20 minutos amassar bem com a margarina para
ficar macia. Bater as claras em neve, juntar as gemas, e acrescentar o açúcar continuar
batendo até ficar cremoso. Colocar a milharina já amassada, acrescentar o leite, mexendo
bem com uma colher de pau. Forma untada com margarina.
1 colher (sopa) de fermento em pó 10 colher (sopa) de milharina 1 copo de óleo menos um dedo 1 lata de leite condensado 1 lata de milho sem o soro 1 vidro de leite de coco 1 copo de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater dos os ingredientes no liquitificador e depois penere para assar. Assar em forma
untada e polvilhada com farinha.
12 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento 1 xícara (cha) de acúcar 1 lata de milho verde ½ medida da lata de oleo 1 medidas da lata de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes e levar a assar em forma unta e forno preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho com a água 1 garrafinha de leite de coco 2 copos (geléia) de açúcar 2 copos (geléia) de milharina 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de furo untada e assar em forno
preaquecido, até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de milho escorrida 1 pacote de flocôco 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Colocar tudo menos o fermento no liquidificador e bater. Assim que estiver tudo misturado
colocar a colher de fermento em pó, e bater novamente. Depois de tudo pronto colocar em
uma forma com furo no meio (média) untada. Levar ao forno preaquecido, durante 45
minutos. Para ver se está assado pegar uma faca e enfie no bolo, se sair sem resíduos da
massa está assado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 pitada de sal (caso a margarina contenha sal, não colocar a pitada) 2 copos tipo requeijão de milho verde (utilizase milho cru) 1 e ½ copos tipo requeijão de açúcar 2 copos tipo requeijão de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar o fermento por último e dar mais
uma batidinha. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Forno
preaquecido aproximadamente 35 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 3 colher de açúcar 1 lata de milho verde sem a água 1 lata de leite condensado 6 ovos inteiro
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, menos o
fermento. Quando estiver batido colocar o femento e bater por mais 20 segundos desligar o
liquidificador e colocar a massa em forma pequena e untada.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de coco ralado fresco 4 ovos (claras separadas)
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme branco. Acrescentar o suco, a
farinha trigo e o fubá alternadamente. Juntar o queijo, o coco ralado, a canela e o
fermento. Bater as claras em neve e envolver delicadamente a mistura. Levar ao forno
médio (180° graus) em assadeira untada e polvilhada por cerca de 35 a 40 minutos.
1 colher de fermento em pó 1 lata de milho sem a água 1 lata de polentina 1 lata de açúcar 1 lata de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo junto no liquidificador e assar em forma de anel pequena untada e polvilhada,
em forno previamente aquecido até dourar. A massa fica mole mesmo.
2 colher (sopa) de margarina derretida 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 6 espigas de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Retirar os grãos de milho com uma faca cortando-os rente ao sabugo. Colocar no
liquidificador com todos os ingredientes, menos o fermento. Acrescentar no final e
misturado com uma colher. Colocar em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido por
aproximadamente 40 minutos.
1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento Margarina e farinha de milho para untar 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de milho verde 2 ovos
Modo de Preparo
Escorrer o milho. Colocar todos ingredientes no liquidificador menos o fermento, bater
bastante. Quando o milho estiver bem triturado colocar o fermento e bater mais um pouco.
1 colher (café) de essência de
baunilha 2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 e ½ xícara (chá) de milharina 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite (a medida da lata do milho) ½ lata mais 2 dedos de óleo 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador nessa ordem milho, leite, ovos e açúcar. Bater por 1 minuto.
Depois acrescentar a essência e o óleo e a milharina. Bater mais 1 minuto. Depois
colocar o fermento e dê só uma viradinha no liquidificador, não bater quase para não
estragar a massa. Untar e enfarinhe uma assadeira média e levar ao formo preaquecido por
mais ou menos 35 minutos. Pode fazer em forma de buraco no meio, a receita é grande.
10 colher bem cheia de flocão ou
vitamilho (aquelas massas de fazer cuscuz) 1 colher (chá) de fermento em pó 1 e ½ copos de açúcar 1 lata de milho verde ½ copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Por último o fermento. Depois despejar em uma forma untada
e polvilhada. Levar ao forno preaquecido à 180º graus por aproximadamente 40 minutos.
Pronto.
1 colher de fermento em pó 1 colher de amido de milho 1 colher de queijo ralado 1 colher de margarina 3 xícara de açúcar 5 espigas de milho 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Colocar para assar no forno preaquecido até dourar.
1 colher (café) de essência de
baunilha 2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 e ½ xícara (chá) de milharina 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite (a medida da lata do milho) ½ lata mais 2 dedos de óleo 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador nessa ordem milho, leite, ovos e açúcar. Bater por 1 minuto.
Depois acrescentar a essência e o óleo e a milharina. Bater mais 1 minuto. Depois
colocar o fermento e dê só uma viradinha no liquidificador, não bater quase para não
estragar a massa. Untar e enfarinhe uma assadeira média e levar ao formo preaquecido por
mais ou menos 35 minutos. Pode fazer em forma de buraco no meio, a receita é grande.
1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara de açúcar 1 pacote de coco ralado ou queijo ralado 3 copos de milho (direto da espiga) 1 copo de leite 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em fôrma de formato de pudim. Em
forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 3 colher de açúcar 1 lata de milho verde sem a água 1 lata de leite condensado 6 ovos inteiro
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, menos o
fermento. Quando estiver batido colocar o femento e bater por mais 20 segundos desligar o
liquidificador e colocar a massa em forma pequena e untada.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 latas de leite condensado 2 latas de milho
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, untar uma forma. Levar ao forno e deixar esquentar por 40
minutos e servir. Dica: Untar com amido de milho porque sai muito mais rápido e não
gruda.
1 colher de fermento em pó 9 colher de fubá 2 xícara de açúcar refinado ½ xícara (chá) de óleo 1 lata de milho 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a lata de milho com água e os ovos em seguida colocar os demais
ingredientes e por último o fermento sem bater. O segredo é não bater muito a massa
para que se sinta os pedaços de milho no bolo. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
12 colher (sopa) de milharina 1 colher de fermento 1 xícara (cha) de acúcar 1 lata de milho verde ½ medida da lata de oleo 1 medidas da lata de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes e levar a assar em forma unta e forno preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher de margarina 1 lata de leite condensado 4 espigas de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Ralar as espigas de milho. Colocar no liquidificador para bater junto com o resto dos
ingredientes e por último colocar o fermento. Depois colocar uma forma untada e levar pra
assar, até dourar.
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