Perna de Cordeiro a Marinara

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Ingredientes

1 perna de cordeiro
2 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de caldo de carne
¼ xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho espremidos
3 filés de enchova em óleo
½ copo de vinagre
1 ramo de alecrim
Pimenta-do-reino
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Enfarinhar ligeiramente a carne e temperar com sal e pimenta-do-reino. Levar ao fogo uma panela com o óleo, deixar esquentar bem e refogar a carne até dourar. Acrescentar o alecrim e o alho. Regar com o caldo de carne e cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia. Se necessário, acrescentar aos poucos mais caldo de carne para que cozinhar bem. A parte esmagar os filés de enchova em vinagre e misturar o orégano. Juntar ao molho do cozimento, engrossar em fogo forte, regar com ele a carne e servir a seguir.

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