Casadinhos - 6 Receitas

Casadinhos (1ª Receita)

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Ingredientes

Para o brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

Para o brigadeiro preto

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Brigadeiro branco

Levar ao fogo somente 1 lata de leite condensado em fogo baixíssimo. Mexer sem parar, até dar ponto. Colocar em uma vasilha untada. Deixar esfriar.

Brigadeiro preto

Levar o leite condensado e o chocolate ao fogo baixo. Repetir o processo. Depois de os 2 brigadeiros estarem frios, fazer pequenas bolinhas dos 2 doces e juntar lado a lado. Passar no açúcar e colocar nas forminhas.

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Casadinhos (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de açúcar para passar os casadinhos
400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amassar os ingredientes até homogeneizar. Abrir a massa com o rolo (½ cm de espessura). Cortar com o auxílio de um cortador de biscoitos. Assar em forma untada e enfarinhada por 10 minutos aproximadamente. Depois de assado, una dois a dois, com doce de leite e passar no açúcar.

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Casadinhos (3ª Receita)

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Ingredientes

Para o brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

Para o brigadeiro preto

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Brigadeiro branco

Levar ao fogo somente 1 lata de leite condensado em fogo baixíssimo. Mexer sem parar, até dar ponto. Colocar em uma vasilha untada. Deixar esfriar.

Brigadeiro preto

Levar o leite condensado e o chocolate ao fogo baixo. Repetir o processo. Depois de os 2 brigadeiros estarem frios, fazer pequenas bolinhas dos 2 doces e juntar lado a lado. Passar no açúcar e colocar nas forminhas.

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Casadinhos (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de essência de baunilha
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 e ½ xícara de margarina
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes da massa ate ficar lisa. Em uma mesa enfarinha abrir a massa ate que esteja fina, mais não muito fina, fazer os redondos com um cortador de qualquer tamanho que preferir, então levar ao forno por mais ou menos 10 minutos. Deixar esfriar. Recheio com geléia de sua preferência, ou com goiabada que fica muito bom, minha preferida, depois passar no açúcar. se não quiser, não precisa passar, mais fica uma aparência mais bonita.

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Casadinhos (5ª Receita)

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Ingredientes

15 colher de açúcar refinado
500 gramas de amido de milho
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de margarina

Para o recheio

Goiabada
Açúcar refinado para cobertura

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar bem o açúcar à margarina, até dissolver o açúcar. Juntar o amido de milho. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola que desprenderá das mãos, amsse bem. Espalhar a massa sobre uma superfície enfarinhada, e cortar círculos de mais ou menos 2 cm de diâmetro. Colocar em tabuleiro, não precisa untar. Levar para assar em forno quente até que os biscoitinhos soltem do tabuleiro. Aproximadamente 20 minutos. Depois de assados, com o forno desligado volte os biscoitinhos ao forno. Deixar lá até que o forno esteje frio. Depois dos biscoitinhos completamente frios, rechear um biscoitinho com goiabada, e colar outro para formar o casadinho. Passar os casadinhos, um a um, no açúcar refinado.

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Casadinhos (6ª Receita)

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Ingredientes

15 colher de açúcar refinado
500 gramas de amido de milho
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de margarina

Para o recheio

Goiabada
Açúcar refinado para cobertura

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar bem o açúcar à margarina, até dissolver o açúcar. Juntar o amido de milho. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola que desprenderá das mãos, amsse bem. Espalhar a massa sobre uma superfície enfarinhada, e cortar círculos de mais ou menos 2 cm de diâmetro. Colocar em tabuleiro, não precisa untar. Levar para assar em forno quente até que os biscoitinhos soltem do tabuleiro. Aproximadamente 20 minutos. Depois de assados, com o forno desligado volte os biscoitinhos ao forno. Deixar lá até que o forno esteje frio. Depois dos biscoitinhos completamente frios, rechear um biscoitinho com goiabada, e colar outro para formar o casadinho. Passar os casadinhos, um a um, no açúcar refinado.

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