500 gramas de camarãozinho ou 2 peitos desfiados ou 1 caixa de ovo de codorna 300 gramas de bacon sem pele 2 envelopes de sazon branco 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 2 tomates picados 1 pimentão verde 2 cebolas médias
Modo de Preparo
Refogar o bacon para fritar quando estiver pronto refogar a cebola picada, o pimentão, os
tomates e o sazon. Deixar esfriar e levar ao liquidificador com a lata de creme de leite e
o copo de requeijão bater até desmanchar. Colocar este creme em um refratário e
acrescentar os ovos de codorna ou o camarão ou o frango se quiser pode colocar cheiro
verde. Servir com arroz branco e batata palha.
½ xícara (chá) de leite para dissolver a farinha de trigo 3 colher (sopa) de ketchup 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de farinha de trigo 300 gramas de champignon ½ litro de creme de leite
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes formando um molho rosê. Misturar no refogado da lula e camarão.
Deixe um comentário