Pratos Principais Camaroes Ramekins

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Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ xícara de camarões cozidos, cortados
½ xícara de aipo cortado em fatias finas
¾ xícara de farinha de rosca
1 xícara de creme de leite azedo
2/3 xícara de leite
1 pacote (sopa) de aspargos
1 lata de aspargos escorridos

Modo de Preparo

Untar quatro forminhas individuais e reservar. Derreter 2 colheres de manteiga ou margarina numa panela, adicionar o aipo e fritar em fogo moderado até ficar tenro. Retirar do fogo. Adicionar o leite, a sopa de aspargos e o creme de leite e cozinhar até ficar uma pasta lisa. Acrescentar os camarões. Colocar quatro a cinco aspargos em cada forminha. Dividir a mistura de camarões nas quatro forminhas. Derreter a manteiga restante, acrescentar a farinha de rosca, misturar bem; espalhar por cima de cada forminha. Assar em forno quente por 5 minutos e servir.

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