Bolacha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 6 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina ou
manteiga 1 colher (sopa) de bicarbonato de
sódio 5 colher (sopa) de óleo 5 xícara (chá) de açúcar 1 quilo de farinha de trigo Leite conforme necessário 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo até ficar homogêneo e acrescentar leite aos poucos até dar o ponto de
abrir no rolo. Esticar a massa com o rolo com espessura aproximadamente de 1 cm e cortar
com copo americano ou cortador próprio para biscoitos (sempre aproveitando os retalhos).
Colocar em assadeira, não precisa untar, levar ao forno por por 20 minutos ou até
dourar.
Bolacha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 6 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina ou
manteiga 1 colher (sopa) de bicarbonato de
sódio 5 colher (sopa) de óleo 5 xícara (chá) de açúcar 1 quilo de farinha de trigo Leite conforme necessário 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo até ficar homogêneo e acrescentar leite aos poucos até dar o ponto de
abrir no rolo. Esticar a massa com o rolo com espessura aproximadamente de 1 cm e cortar
com copo americano ou cortador próprio para biscoitos (sempre aproveitando os retalhos).
Colocar em assadeira, não precisa untar, levar ao forno por por 20 minutos ou até
dourar.
Bolacha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 6 ratings
Ingredientes
3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de queijo ralado 1 xícara (chá) de polvilho 2 xícara (chá) de açúcar 1 colher de fermento em pó 3 colher margarina 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Se a massa ficar um pouco dura pingue um
pouco de leite. Assar em forno temperado. Enrolar as bolachas a gosto.
Bolacha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 6 ratings
Ingredientes
3 colher de margarina ou manteiga 1 colher cheia de fermento em pó 1 xícara (200 ml) de óleo 1 prato de farinha de trigo 1 prato de queijo ralado 1 prato de polvilho 1 prato de açúcar 5 ovos Se necessário acabe de amassar com leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Depois enrrolar tipo bolinha e modelar com
ajuda de um garfo. Passar no açúcar e na canela em pó. Levar para assar em forno
médio, 200º graus, por 40 minutos.
Deixe um comentário