Tortinhas de Maracuja - 2 Receitas

Tortinhas de Maracuja (1ª Receita)

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Ingredientes

Ganache

400 gramas de cobertura de chocolate ao leite
1 colher de (sopa) de conhaque
½ xícara de (chá) de suco de maracujá
½ xícara de (chá) de creme de leite

Decoração

cerejas em calda
1 embalagem de granulado

Massa

1 colher de (chá) de raspas de limão
250 gramas de margarina
4 xícaras de (chá) (480 g) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Recheio

Coloque o chocolate ao leite picado num refratário e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Leve ao banho-maria ou microondas potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente. Acrescente o conhaque e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Massa

Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, o ovo, a gema, as raspas e misture a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa que solte das mãos. Com essa massa, forre forminhas para empadas com 5 cm de diâmetro. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC ) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e espere esfriar.

Montagem

Retire a ganache da geladeira, e preencha cada forminha com 1 colher de (sopa) do recheio. Cubra toda superfície das tortinhas com granulado Garoto. Decore com meia cereja.

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Tortinhas de Maracuja (2ª Receita)

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Ingredientes

Ganache

400 gramas de cobertura de chocolate ao leite
1 colher de (sopa) de conhaque
½ xícara de (chá) de suco de maracujá
½ xícara de (chá) de creme de leite

Decoração

cerejas em calda
1 embalagem de granulado

Massa

1 colher de (chá) de raspas de limão
250 gramas de margarina
4 xícaras de (chá) (480 g) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Recheio

Coloque o chocolate ao leite picado num refratário e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Leve ao banho-maria ou microondas potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente. Acrescente o conhaque e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Massa

Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, o ovo, a gema, as raspas e misture a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa que solte das mãos. Com essa massa, forre forminhas para empadas com 5 cm de diâmetro. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC ) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e espere esfriar.

Montagem

Retire a ganache da geladeira, e preencha cada forminha com 1 colher de (sopa) do recheio. Cubra toda superfície das tortinhas com granulado Garoto. Decore com meia cereja.

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