Tortinhas de Morango Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de adoçante em pó
100 gramas de margarina light
1 clara

Recheio

1 e ½ xícara de leite desnatado
½ xícara de creme de leite light
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de adoçante em pó
essência de baunilha a gosto
1 gema

Cobertura

1 e ½ xícara de água
1 colher (chá) de amido de milho
½ envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha

Enfeite:
2 xícara de morangos

Modo de Preparo

Massa

Misturar a margarina, a clara e o adoçante. Adicionar o amido de milho, mexer e a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar por cerca de 10 minutos. Forrar forminhas de tortinhas médias, furar e levar para assar por cerca de 15 minutos. Reservar.

Recheio

Misturar o leite, o amido, o adoçante, a gema, a baunilha e o creme de leite light e leve ao fogo para engrossar. Rechear as tortinhas e enfeitar com os morangos.

Cobertura

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver. Deixar amornar e cobrir as tortinhas. Levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *