Torta de Limão com Suspiro - 3 Receitas

Torta de Limão com Suspiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de margarina derretida
1 e ½ pacote de bolacha maria

Recheio

Aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado
2 latas de leite condensado

Suspiro

3 colher de açúcar
3 claras

Para decorar

Raspas de limão

Modo de Preparo

Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso. Já colocar na forma e reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce. Colocar em cima da massa. Reservar. Bater as claras quando estiverem firmes colocar o açúcar e bater mais um pouco colocar em cima do recheio de limão fazer picos com uma colher para decorar colocar as raspas de limão e levar ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos. Servir fria de preferência de um dia para outro. Fica mais acentuado o gosto do limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão com Suspiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de margarina derretida
1 e ½ pacote de bolacha maria

Recheio

Aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado
2 latas de leite condensado

Suspiro

3 colher de açúcar
3 claras

Para decorar

Raspas de limão

Modo de Preparo

Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso. Já colocar na forma e reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce. Colocar em cima da massa. Reservar. Bater as claras quando estiverem firmes colocar o açúcar e bater mais um pouco colocar em cima do recheio de limão fazer picos com uma colher para decorar colocar as raspas de limão e levar ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos. Servir fria de preferência de um dia para outro. Fica mais acentuado o gosto do limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão com Suspiro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 pacote e ½ de biscoito amido de milho ou maria
150 gramas de manteiga derretida (bem líquida)

Recheio

1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 latas de leite condensado
½ copo de suco de limao

Suspiro

6 colher (sopa) de açúcar
Casca de limão ralada
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Moer o biscoito no processador. Ao biscoito, misturar a manteiga derretida. Forrar o fundo e os lados de uma forma desmontável. Levar ao forno preaquecido por 5 minutos. Deixar esfriar.

Recheio

Primeiro, misturar bem o leite condensado com o suco de limão. Depois acrescentar o creme de leite. Arrumar em cima da massa já assada e fria.

Suspiro

Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar aos poucos e vá batendo até fazer picos mais duros. No final as acrescentar as raspas de limão. Espalhar o suspiro por cima da torta. Levar ao forno bem fraco somente para dourar o suspiro. O limão poderá ser substituído por maracujá. Para fazer com maracujá, acrescentar cerca de meio envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida) no recheio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *