Torta Suspiro de Amor - 3 Receitas

Torta Suspiro de Amor (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
½ quilo de morango
3 gemas

Merengue

1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura de morango para decorar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater até ficar bem fofo. Misturar delicadamente a farinha. Despejar em forma de aro removível (24 cm), untada e enfarinhada, e assar em forno médio alto (200º graus), preaquecido, por 20 minutos. Reservar.

Recheio

Misturar bem em uma panela média o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Abaixasr o fogo e cozinhar por mais 2 minutos. Desligar e deixar esfriar. Separar alguns morangos para decorar, picar o restante em quatro partes e misturar ao creme de leite condensado e gemas já frio. Reservar.

Montagem

Retirar o aro da forma, espalhar o recheio sobre a massa e distribuir o merengue em toda a superfície da torta. Fazer desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e decorar com o morango reservado.

Merengue

Levar ao fogo, em uma panela, o açúcar com 1 xícara (chá) de água, sem mexer, até o ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bater as claras em neve. Não desligar a batedeira e despejar a calda em fio quando estiver no ponto. Bater até que a tigela da batedeira esfriar.

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Torta Suspiro de Amor (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
½ quilo de morangos
3 gemas

Merengue

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
cobertura de morango para decorar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos até dobrarem de volume. Acrescentar o açúcar e bater até ficar bem fofo. Misturar delicadamente a farinha e despejar em uma forma de aro removível untada e enfarinhada. Levar para assar por 20 minutos em forno médio preaquecido. Reservar.

Recheio

Misturar bem o Leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Abaixar o fogo e cozinhar por mais 2 minutos. Aguardar esfriar. Depois, picar os morangos e misturar delicadamente com o creme já frio. Espalhar sobre a massa da torta e reservar.

Merengue

Levar ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter o ponto de fio. Enquanto isso, na batedeira, bater as claras em neve. Sem parar de bater, adicionar a calda em fio, batendo até a tigela da batedeira esfriar. Distribuir sobre toda a superíície da torta. Fazer desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e levar à geladeira por 4 horas antes de servir.

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Torta Suspiro de Amor (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
½ quilo de morango
3 gemas

Merengue

1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura de morango para decorar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater até ficar bem fofo. Misturar delicadamente a farinha. Despejar em forma de aro removível (24 cm), untada e enfarinhada, e assar em forno médio alto (200º graus), preaquecido, por 20 minutos. Reservar.

Recheio

Misturar bem em uma panela média o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Abaixasr o fogo e cozinhar por mais 2 minutos. Desligar e deixar esfriar. Separar alguns morangos para decorar, picar o restante em quatro partes e misturar ao creme de leite condensado e gemas já frio. Reservar.

Montagem

Retirar o aro da forma, espalhar o recheio sobre a massa e distribuir o merengue em toda a superfície da torta. Fazer desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e decorar com o morango reservado.

Merengue

Levar ao fogo, em uma panela, o açúcar com 1 xícara (chá) de água, sem mexer, até o ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bater as claras em neve. Não desligar a batedeira e despejar a calda em fio quando estiver no ponto. Bater até que a tigela da batedeira esfriar.

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