Ingredientes
1 lata de leite condensado2 latas de creme de leite
300 gramas de manga
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar por 12 horas.

Remover do livro de receitas Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar por 12 horas.

Adicionar ao livro de receitas Ferver a água, e dissolver a gelatina. Juntar o açucar e deixar esfriar. Adicionar em seguida, o suco de manga. Levar ao congelador.

Adicionar ao livro de receitas Colocar no liquidificador o leite condensado, o suco de manga e meia medida (da lata) de água. Despejar a mistura em forma de gelo ou em recipiente refratário raso e levar ao congelador por aproximadamente 3 horas. Servir em taças, decoradas com pedacinhos de manga e raspas de limão.

Adicionar ao livro de receitas Bater todos os ingredientes da massa, menos a manga e o emulsificante, no liquidificador por 3 minutos, dividir em duas partes e levar ao freezer por 4 horas. Bater na batedeira com a polpa de manga e o emulsificante, levar novamente ao freezer de um dia para o outro. Colocar as gotas de corante amarelo. Substituir a polpa de frutas por 200ml de leite de coco e 800ml de leite.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despejar o sorvete num recipiente de metal, cobrir com filme plástico e deixar no freezer até firmar. Depois bater na batedeira rapidamente e devolver ao freezer por mais 3 a 4 horas antes de servir.

Adicionar ao livro de receitas Bater bem os ingredientes no liquidificador. Levar para congelar em uma forma refratária.

Adicionar ao livro de receitas Ferver a água, e dissolver a gelatina. Juntar o açucar e deixar esfriar. Adicionar em seguida, o suco de manga. Levar ao congelador.

Adicionar ao livro de receitas Bater bem os ingredientes no liquidificador. Levar para congelar em uma forma refratária.

Adicionar ao livro de receitas Colocar no liquidificador o leite condensado, o suco de manga e meia medida (da lata) de água. Despejar a mistura em forma de gelo ou em recipiente refratário raso e levar ao congelador por aproximadamente 3 horas. Servir em taças, decoradas com pedacinhos de manga e raspas de limão.
Deixe um comentário