Salada de Aveia com Frango - 2 Receitas

Salada de Aveia com Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango com osso (cerca de 1 quilo)
2 xícara (chá) de aveia em flocos grandes
2 colher (sopa) de azeite
2 cebolas roxas médias
sal

Molho

2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
sal

Modo de Preparo

Picar o peito de frango em pedaços grandes, colocar em uma panela e adicionar um pouco de água. Levar para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retirar e desfiar em lascas. Aquecer o azeite em uma panela, juntar o frango, temperar com sal e polvilhar a aveia (reservar 4 colheres de sopa). Cozinhar por 2 minutos, mexer sempre. Retirar e reservar. Descascar as cebolas, cortar em rodelas, colocar em uma tigela com água gelada e reservar.

Molho

Colocar todos os ingredientes em uma tigela e bater com um batedor manual até ficar homogêneo. No momento de servir, colocar em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regar a salada com um pouco de molho e servir o restante à parte. Polvilhar o frango com a aveia reservada e servir. Se preferir, acrescentar folhas verdes a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Aveia com Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango com osso (cerca de 1 quilo)
2 xícara (chá) de aveia em flocos grandes
2 colher (sopa) de azeite
2 cebolas roxas médias
sal

Molho

2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
sal

Modo de Preparo

Picar o peito de frango em pedaços grandes, colocar em uma panela e adicionar um pouco de água. Levar para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retirar e desfiar em lascas. Aquecer o azeite em uma panela, juntar o frango, temperar com sal e polvilhar a aveia (reservar 4 colheres de sopa). Cozinhar por 2 minutos, mexer sempre. Retirar e reservar. Descascar as cebolas, cortar em rodelas, colocar em uma tigela com água gelada e reservar.

Molho

Colocar todos os ingredientes em uma tigela e bater com um batedor manual até ficar homogêneo. No momento de servir, colocar em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regar a salada com um pouco de molho e servir o restante à parte. Polvilhar o frango com a aveia reservada e servir. Se preferir, acrescentar folhas verdes a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *