Bolo Judaico de Mel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de café (sem açúcar)
4 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
2 colher (chá) de chocolate em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
1 maçã ralada sem a casca
5 ovos inteiros
1 copo de mel

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despejar a massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *