Mousse de Abacate - 2 Receitas

Mousse de Abacate (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de rum
½ xícara chá de açúcar
Polpa de 6 abacates
Suco de 1 limão
3 claras

Modo de Preparo

Na batedeira, bater a polpa de abacate, o suco de limão, o açúcar e o rum até obter um creme homogêneo. Desligar a batedeira e acrescentar as claras batidas em neve. Distribuir em 6 taças e levar para gelar por 1 hora. Obs: 30 minutos mais 1 hora para gelar.

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Mousse de Abacate (2ª Receita)

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Ingredientes

1 abacate grande
12 folhas de gelatina branca dissolvida em 1 copo de água
1 caixa de gelatina sabor limão preparada com a metade da água
3 colheres de (sopa) de creme de leite
3 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de maionese
1 lata de creme de leite
½ xícara de salsinha
1 colher de (café) de limão
sal e pimenta a gosto

Para o molho

½ beterraba cozida
sal e azeite

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e coloque numa fôrma de furo no meio. Desenforme depois de 8 horas. Sirva com o molho de beterraba. Molho: coloque tudo no liquidificador e bata, coloque numa molheira.

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