1 colher de mel 1 manga cortada em quadrados Tempero para a salada a gosto 1 vidro de maionese 1 acelga
Modo de Preparo
Cortar a acelga em tirinhas finas e temperar a gosto com óleo azeite vinagre sal etc.
Cortar a manga em cubinhos e misturar tudo.
Molho
Bater no liquidificador a maionese com o mel e uma colher de manga cortadinhas em cubos.
Na hora de servir misturar o molho com a salada e servir gelada.
1 colher de mel 1 manga cortada em quadrados Tempero para a salada a gosto 1 vidro de maionese 1 acelga
Modo de Preparo
Cortar a acelga em tirinhas finas e temperar a gosto com óleo azeite vinagre sal etc.
Cortar a manga em cubinhos e misturar tudo.
Molho
Bater no liquidificador a maionese com o mel e uma colher de manga cortadinhas em cubos.
Na hora de servir misturar o molho com a salada e servir gelada.
Deixe um comentário