Sopa Inglesa - 2 Receitas

Sopa Inglesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de biscoitos champagne
100 gramas de nozes picadas (separe umas 10 inteiras)
50 gramas de compota de laranja azeda
1 copo de vinho do Porto ou Rum
50 gramas de doce de cidra
1 recheio de chocolate
50 gramas de passas
1 recheio de creme

Modo de Preparo

Embeber os biscoitos no vinho. Dispor sobre um prato grande, redondo e raso, em formato de flor. Sobre eles, colocar uma camada de recheio de creme, polvilhar com passas, cidra, compota de laranja e nozes. Arrumar nova camada de biscoitos, observando a mesma disposição e cobrir com recheio de chocolate. Polvilhar com nozes picadas, passas, cidra, laranja e arrumar nova camada de biscoitos. Sobre estes, espalhar mais uma camada de recheio de creme. Arrumar nova camada de biscoitos, formando uma flor e, entre um biscoito e outro, polvilhar com nozes picadas e colocar uma noz inteira. Levar à geladeira e só tirar na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa Inglesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de palitos franceses
250 gramas de creme de chantilly
1 recheio de baunilha
leite
Rum

Modo de Preparo

Fazer uma mistura com 1/3 de 1 copo de Rum e 2/3 de 1 copo de leite e embeber os palitos franceses na mesma. Em um prato pirex fundo, arrumar uma camada destes biscoitos, uma de recheio, uma de baunilha misturado ao creme de Chantilly, outra de biscoitos, outra de creme, sucessivamente. Cobrir tudo com Chantilly e levar à geladeira para servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *