Tigela de Milho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de trigo para kibe (deixado de molho por 1 hora)
1 xícara de cebola picada
½ xícara de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de purê de tomate
4 colher (sopa) de manteiga
Molho de pimenta, molho de alho, páprica doce, sal a gosto1 ovo ligeiramente batido
50 gramas de queijo ralado
1 copo de requeijão
1 lata de milho

Modo de Preparo

Refogar na manteiga a cebola até começar a dourar levemente. Misturar o ovo com o trigo já espremido e juntar no refogado da cebola. Acrescentar à água e refogar, mexendo sempre. Misturar o restante dos ingredientes, colocar em 6 forminhas Marinex. Levar ao forno para gratinar. Servir com entrada ou acompanhado de uma salada verde. Esse prato é rico em fibras, energético, nutritivo e uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *