300 gramas de feijão preto 1 pitada de noz moscada pimenta-do-reino 1 dente de alho ½ cebola
Parte branca
200 gramas de queijo emmenthal 150 ml de creme de leite 1 pitada de noz moscada ½ copo de requeijão pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão, adicionar os temperos e bater no liqüidificador e reservar.
Parte Branca
Colocar todos os ingredientes na panela até o queijo estar completamente derretido.
Servir em um prato fundo uma concha da parte branca e uma da parte preta ao mesmo tempo.
300 gramas de feijão preto 1 pitada de noz moscada pimenta-do-reino 1 dente de alho ½ cebola
Parte branca
200 gramas de queijo emmenthal 150 ml de creme de leite 1 pitada de noz moscada ½ copo de requeijão pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão, adicionar os temperos e bater no liqüidificador e reservar.
Parte Branca
Colocar todos os ingredientes na panela até o queijo estar completamente derretido.
Servir em um prato fundo uma concha da parte branca e uma da parte preta ao mesmo tempo.
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