Sanduíche de Verao - 3 Receitas

Sanduíche de Verao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pasta branca

1 caixa pequena de cream cheese passado pela batedeira
½ dente de alho socado e frito no azeite
1 colher de (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Pasta vermelha

1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
Sal, pimenta

Pasta verde

½ xícara de espinafre picado cozido e refogado
1 colher de (sopa) creme de cebola
60 gramas de catupiry
½ xícara de maionese
Sal e pimenta

À parte

1 pacote e ½ de pão de forma sem casca
½ cenoura ralada

Modo de Preparo

Pasta branca

Misture tudo e reserve.

Pasta vermelha

Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.

Pasta verde

Misture tudo e reserve. Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas. Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme. Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Verao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de forma
1 vidro de maionese (500 gramas)
½ caixa de creme de leite
2 latas de atum
1 cenoura grande ralada
1 cebola ralada
1 tomate picado
Salsinha picada
1 pé de alface cortado fino
Tempero a gosto
1 forma furo no meio ou de bolo inglês
Papel filme
Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o atum, a cebola, salsinha e o tomate. Tempere a gosto. Adicione o creme de leite. Reserve. À parte misture a cenoura e 200 gramas de maionese. Reserve. Na forma, passe o papel filme e faça camadas de pão e recheio de atum, de cenoura e de alface fatiada. A última camada deve ser de pão. Coloque para gelar por 2 horas. Desenforme, passe maionese e jogue batata palha por cima. Enfeite com alface e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Verao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de creme de nozes picadas
½ xícara (chá) de maça picada
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de camarões fritos
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
8 fatias de pão preto ou integral

Modo de Preparo

Juntar os camarões com a uva passa, as nozes picadas, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, a maça picada e a maionese e misturar bem, mexer com um garfo. Rechear os sanduíches com essa pasta e alface. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *