Macarrao de Verao - 2 Receitas

Macarrao de Verao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso colorido
100 gramas de queijo parmesão (pedaço)
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de batata palha
20 azeitonas sem caroço
6 salsichas
Manjericão
Orégano
4 ovos
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e os ovos e reservar, cortar as salsichas (já cozidas) e as azeitonas em rodelas, em seguida o queijo parmesão em cubinhos. Preparar uma saladeira o macarrão, temperado com azeite e manjericão, colocar a salsicha, o queijo e meio pacote da batata palha, misturando um a um com o macarrão. Em seguida, colocar o vidro de maionese misturando aos poucos e o orégano. Arrumar com a colher na saladeira, salpicar o resto da batata palha e enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas colocando um pouquinho de orégano por cima e alguns queijinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao de Verao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)
600 gramas de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.
1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher de (sopa) de colorau.
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
1 colher bem cheia de margarina light sem sal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
pimenta-do-reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher de (chá) de orégano
250 ml de água

Modo de Preparo

Cozinhe o espague al dente. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho. Ponha o frango e deixe dourar. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenora ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *