Pudim de Mandioca - 13 Receitas

Pudim de Mandioca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 vidro de leite de coco
½ quilo de mandioca
½ quilo de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Descascar a mandioca, cozinhar e passar na máquina. Juntar à massa os demais ingredientes. Virar em forma untada com calda queimada. Assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200 ml de leite de coco
6 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Preparar a calda levando ao fogo uma panela pequena com a água e o açúcar. Deixar ferver até que ficar com cor de caramelo. Espalhar a calda em uma forma de pudim de 21 cm de diâmetro e reservar. Colocar todos os ingredientes do pudim no liquidificado e bater. Despejar a massa na forma caramelada e cozinhar em banho maria tampado por mais ou menos 30 minutos. Desenformar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
4 mandiocas cozidas e espremidas
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma forma de buraco no meio, derreter o açúcar até caramelizar. Bater os ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo na forma, cobrir com papel-alumínio e levar ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 xícara (chá) de coco ralado fresco
4 xícara (chá) de açúcar
2 colher (café) de fermento
1 lata de leite condensado
250 gramas de margarina
1 quilo de mandioca
1 pitada de sal
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite, depois acrescentar os outros ingredientes, colocar em uma forma untada com margarina e colocar para assar, em forno médio pre aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 xícara (chá) de coco ralado fresco
4 xícara (chá) de açúcar
2 colher (café) de fermento
1 lata de leite condensado
250 gramas de margarina
1 quilo de mandioca
1 pitada de sal
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite, depois acrescentar os outros ingredientes, colocar em uma forma untada com margarina e colocar para assar, em forno médio pre aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-mostarda
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de leite de coco
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de pimenta do reino
3 cravos da india socados
1 quilo de mandioca
1 coco grande ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Descascar a mandioca. Juntar à mandioca 2 copos de água e espremer bem num pano. A mandioca deve ficar bem seca, por isso deve ser bem espremida. Colocar a mandioca depois de espremida num colorex e adicionar o coco ralado, o açúcar, a canela, o cravo, a pimenta, o sal e os ovos batidos como para pão de ló, a margarina e, por último, o leite de coco. Misturar bem para assar em forma untada de claybon e polvilhada com açúcar refinado. Forno quente. Assim que estiver assado, alguns minutos antes de retirar o pudim, 2 colheres de (sopa) de leite de coco, que pode deixar reservado da xícara com um pouquinho de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
4 mandiocas cozidas e espremidas
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma forma de buraco no meio, derreter o açúcar até caramelizar. Bater os ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo na forma, cobrir com papel-alumínio e levar ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

250 gramas de mandioca ralada
1 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de açúcar
1 pitada de sal
1 coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda e juntar todos os ingredientes, deixando por último as claras em neve. Levar ao forno em forma untada com manteiga. Forno regular.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200 ml de leite de coco
6 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Preparar a calda levando ao fogo uma panela pequena com a água e o açúcar. Deixar ferver até que ficar com cor de caramelo. Espalhar a calda em uma forma de pudim de 21 cm de diâmetro e reservar. Colocar todos os ingredientes do pudim no liquidificado e bater. Despejar a massa na forma caramelada e cozinhar em banho maria tampado por mais ou menos 30 minutos. Desenformar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 tablete de margarina
1 quilo de coco ralado
1 quilo de mandioca
4 xícara de açúcar
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Ralar o coco e a mandioca. Misturar os outros ingredientes. Queimar o açúcar numa forma e despejar a massa. Levar para assar. Tirar da forma antes de esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 pires (chá) cheia de mandioca ralada e crua
1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem e despejar em uma forma untada. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ colher (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de erva-doce
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
1 quilo de mandioca
Manteiga para untar
Canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Ralar a mandioca e colocar numa vasilha. Batendo bem, juntar o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a erva-doce e o queijo. Depois de bem batido, despejar numa forma untada com manteiga e polvilhar com canela. Cobrir com papel-de-alumínio e assar em banho-maria, no forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Desenformar depois de frio e servir gelado.

Rendimento

12 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Mandioca (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim de Mandioca, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de mandioca cozida e passada pelo espremedor
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem o leite condensado com a mandioca, o leite, a manteiga e as gemas dos ovos. Acrescentar as claras e misturar levemente com um batedor de arame. Colocar em forma para pudim, caramelizada, e cozinhar em banho-maria em panela de pressão, por 15 minutos. Desenformar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *