Tagliatelle com Linguiça e Pancetta

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Ingredientes

400 gramas de tagliatelle
100 gramas de pancetta defumada picada em cubos pequenos
1 lata de tomates em conserva picados
250 gramas de lingüiça calabresa
5 ramos de alecrim
sal

Modo de Preparo

Retirar as peles das lingüiças, cortar em pedaços pequenos e reservar. Levar ao fogo um panela com a pancetta e fritar, mexer de vez em quando, até dourar. Juntar a lingüiça, o alecrim e continuar a fritar, mexer de vez em quando, até não ter mais líquido. Adicionar o tomate com o molho e assim que encorpar, acertar o sal e retirar do fogo. Reservar. Levar ao fogo uma panela com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Assim que ferver, acrescentar a massa e cozinhar por 10 minutos, ou até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e distribuir a massa nos pratos. Regar com o molho e, se preferir, decorar com alecrim.

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