Lanche de Verao Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão sem casca light
1 lata de creme de leite light
1 lata de atum light
½ lata de polpa de tomate
1 colher de maionese light
Salsinha, orégano e sal a gosto
1 dente de alho
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Fazer um refogado com o tomate, o alho e a cebola. Retirar do fogo e deixar esfriar. Levar ao liquidificador o refogado e os demais ingredientes e bater bem. Fazer a montagem com pão e depois o creme, terminar com uma camada fina de creme. Levar à geladeira coberto com alface crespa cortada bem fina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *