Rocambole de Banana - 2 Receitas

Rocambole de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de água
3 ovos

Recheio

4 colheres de (sopa) de açúcar queimado
6 bananas nanica maduras
¼ copo de água

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar e continue a bater até formar bolhas. Coloque a água, o fermento e a farinha e bata ligeiramente. Unte um tabuleiro médio coloque a massa e leve à assar por 15 a 20 minutos.

Recheio

Descasque 6 bananas "Nanica" maduras e coloque para cozinhar em calda de açúcar queimado. Esta calda deverá ser feita com 4 colheres de (sopa) de açúcar queimado e ¼ do copo de água. Deixe as bananas ficarem bem cozidas, esmague-as com um garfo e deixe esfriar.

Rocambole

Umedeça um pano de prato e vire a assadeira em cima (a massa assada deve estar quente). Espalhe rapidamente o recheio e com a ajuda do pano enrole a massa. Polvilhe com açúcar e canela e deixe esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 colher de fermento
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e em seguida o açúcar e continuar a bater até formar bolhas. Colocar a água, o fermento e a farinha e bater ligeiramente. Untar um tabuleiro médio colocar a massa e levar à assar por 15 a 20 minutos.

Recheio

Descascar 6 bananas Nanica maduras e colocar para cozinhar em calda de açúcar queimado. Esta calda deverá ser feita com 4 colheres (sopa) de açúcar queimado e ¼ do copo de água. Deixar as bananas ficarem bem cozidas, esmagar com um garfo e deixar esfriar.

Modo de preparar o rocambole

Umedecer um pano de prato e virar a assadeira em cima (a massa assada deve estar quente). Espalhar rapidamente o recheio e com a ajuda do pano enrolar a massa. Polvilhar com açúcar e canela e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *